Ärgerliche Niederlage für Oberwolfach II

Sept. 04, 2023

Die Landesliga-Reserve des SV Oberwolfach musste trotz überlegen geführter zweiter Halbzeit eine äußerst ärgerliche 0:1-Niederlage beim SV Mühlenbach hinnehmen.

Im ersten Durchgang hatte der SVM leichte Vorteile. SVO-Keeper Paul Harter war jedoch bei zwei Schüssen von Samuel Willmann auf dem Posten. Einen guten Versuch von Normen Armbruster parierte Harter klasse per Fußabwehr. Oberwolfach II tat sich in Halbzeit eins in der Offensive schwer und hatte kaum Chancen. Lediglich ein Schuss von Jona Schmieder über den Kasten und ein geblockter Versuch von Fabio Sum standen zu Buche. Torlos ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel war die SVO-Reserve klar besser. Als Pirmin Bonath attackiert wurde, hätte die Riedel-Elf gerne einen Strafstoß gehabt. Die Pfeife des Schiedsrichters blieb jedoch stumm. In der Folge hatte der Gast einige vielversprechende Offensivaktionen, ein Treffer gelang jedoch nicht. Und so kam es wie es kommen musste: nach einem unnötigen Ballverlust von Marco Herrmann machte der SV Mühlenbach aus seiner einzigen Torchance in der zweiten Halbzeit zehn Minuten vor Schluss das 1:0 durch Robin Grießbaum. Mit der letzten Aktion hatte Pablo Kraft noch die Möglichkeit zum Ausgleich, doch SVM-Schlussmann Mathias Klausmann lenkte den Ball über die Latte, sodass es beim knappen Sieg für die Hausherren blieb.

Nächstes Spiel der Zweiten: am Sonntag (10.09.23) um 15.00 Uhr zu Hause gegen den VfR Hornberg.

Die Dritte gewann bei Mühlenbach II durch einen Treffer von Dominik Schuler mit 1:0 und feierte somit einen insgesamt gelungenen Saisonstart.