Knappe Heimniederlage für die Damen

März 21, 2023

Gegen die zweitplatzierte SG Appenweier mussten die Fußball-Damen des SV Oberwolfach zuhause eine knappe 0:1-Niederlage hinnehmen.

Die Bezirksliga-Partie verlief zunächst recht ausgeglichen und es entstanden kaum nennenswerte Torchancen. In der 18. Minute scheiterte Jana Lehmann an der SG-Torwärterin. Kurz darauf schoss Luisa Bonath einen Freistoß von der Strafraumgrenze über das Tor der Gäste. In der 31. Minute wurde erneut ein schöner Schuss von Jana Lehmann pariert. Es ging torlos in die Pause.

Nach Wiederbeginn konnten sich die Gäste besser in Szene setzen und erzielten in der 56. Minute durch Luisa Zeifang das 0:1. Die Heimelf war zwar in der Folge um den Ausgleich bemüht, blieb aber erfolglos. Am Ende behielt die SG Appenweier knapp die Oberhand.

Diesen Samstag (25. März) geht es für die SVO-Damen auswärts um 16.00 Uhr bei der SG MaFriKa (Mahlberg/Friesenheim/Kappel) weiter.