SVO-Frauen holen Punkt in Zell

Mai 11, 2023

Die Fußball-Damen des SV Oberwolfach holten bei der Verbandsliga-Reserve der SG Gengenbach/Zell/Fischerbach ein achtbares 2:2-Unentschieden.
Bereits in der ersten Halbzeit entstanden auf beiden Seiten viele gefährliche Aktionen mit guten Abschlüssen zu Buche, wobei die Oberwolfacherinnen ein leichtes Chancenplus hatten. Trotzdem konnte keines der beiden Teams etwas Zählbares verzeichnen
.Nach Wiederbeginn sah das anders aus. Elsa Picke schoss in der 55. Minute den Ball unhaltbar links unten ins Eck zur 0:1-Führung für die Schwarz-Weißen. Nur drei Minuten später traf Sina Quintel nach einem Abpraller für die Heimelf zum Ausgleich. In der 62. Minute drehte Tabea-Kristin Harter das Spiel und markierte das 2:1 für die SG. Doch der SVO schlug zurück: nach einem Pass von Elsa Picke dribbelte Elisa Grabsch einige gegnerische Abwehrspielerinnen aus und erzielte in der 80. Minute den 2:2-Ausgleich. Es war sogar ein Auswärtssieg für Oberwolfach drin, doch trotz weiterer Torchancen der Gäste blieb es am Ende beim 2:2
.Am kommenden Samstag steht das letzte Rundenspiel in der Bezirksliga der Frauen an. Der SVO spielt um 18.00 Uhr zuhause im Derby gegen den SV Schapbach