Damen-Niederlage beim Tabellenführer

Apr. 27, 2022

Am vergangenen Sonntag mussten die Fußball-Damen des SV Oberwolfach beim Bezirksliga-Tabellenführer SG Bohlsbach/Rammersweier/Weier eine 2:4-Niederlage hinnehmen.
Das erste Tor in einer von beiden Seiten kampfbetont geführten Partie fiel bereits in der 4. Minute durch Kimberley Deck nach einem Eckball für die Heimmannschaft. In der 17. Minute erhöhte Julia Roth auf 2:0 für die SG. Die Schwarz-Weißen kamen durch ein schönes Tor von Elsa Picke in der 34. Minute auf 2:1 heran. Kurz darauf erhöhte Saskia Brischle nach einer erneuten Ecke auf 3:1 für die Heimelf
.Besser lief es für den SVO nach Wiederbeginn. Das 3:2 erzielte Elisa Grabsch in der 60. Minute aus der Drehung ins lange Eck. Etwa 15 Minuten später hatte erneut Elisa Grabsch eine gute Chance auf den Ausgleich. Ihr Kopfball wurde jedoch pariert. Stattdessen traf Mandy Schwarz auf der Gegenseite in der 81. Minute nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum zum 4:2-Endstand. Letzten Endes war der Sieg der SG Bohlsbach/Rammersweier/Weier nicht unverdient, für Oberwolfacher war jedoch aufgrund der guten 2. Halbzeit auch ein Unentschieden im Bereich des Möglichen
.Bereits heute (Mi. 27.04.) um 20 Uhr steht das nächste Spiel der SVO-Damen zu Hause gegen die SG Oppenau/Tiergarten-Haslach auf dem Programm