Damen: SV Oberwolfach im Pokal weiter

Sept. 30, 2022

Am Mittwochabend gewannen die Damen des SV Oberwolfach (Bezirksliga) auswärts in der Qualifikationsrunde zum Bezirkspokal beim Kreisligisten FC Ohlsbach mit 3:0.
Direkt zu Beginn der Partie kam es durch Elisa Grabsch zu zwei starken Torschüssen, welche die heimische Torhüterin Sarah Löffler parierte. Kurz darauf machte Julia Heizmann in der 16. Minute Nägel mit Köpfen und erzielte mit einem platzierten Schuss ins halbhohe rechte Eck die 1:0-Führung für die Schwarz-Weißen. Diese baute Cora Echle in der 22. Minute nach einer schönen Vorlage von Deborah Rauber gekonnt auf 2:0 aus. Auch in den darauffolgenden Minuten wurde den Zuschauern der Partie nicht langweilig. Die Schüsse von Elsa Picke und Elisa Grabsch in der 23. und 28. Minute blieben aber ohne Erfolg. In der 32. Minute setzte Elsa Picke den Ball gezielt unter die Latte, das Leder wurde aber gerade noch so von der Ohlsbacher Torhüterin rausgefischt. Nach einer weiteren Torchance von Julia Heizmann und zwei von Deborah Rauber ging es mit dem 0:2 in die Pause
.Auch nach Wiederbeginn mangelte es nicht an Torchancen auf Oberwolfacher Seite. Durch Elsa Picke, Julia Heizmann und Elisa Grabsch entstanden gefährliche Situationen. Das 0:3 erzielte dann Luisa Bonath nach gut einer Stunde mit einem Schuss ins lange Eck. Nach weiteren Chancen durch Elsa Picke, Luisa Bonath und Antonia Müller endete das Spiel mit 0:3. Durch diesen Sieg stehen die Damen des SV Oberwolfach nun im Viertelfinale des Bezirkspokals und treffen dort auf den FV Sulz
.In der Liga geht es am Sonntag um 17.00 Uhr bei der SG Ödsbach/Zusenhofen weiter