SVO-Damen siegen auch in Bohlsbach

Okt. 02, 2023

Nach dem klaren Weiterkommen in Schapbach im Pokal und dem knappen Auftaktsieg in der Liga gegen den SV Appenweier konnten die Fußball-Frauen des SV Oberwolfach bei der SG Bohlsbach/Rammersweier/Weier auch ihr drittes Pflichtspiel in Folge gewinnen. Das Endergebnis von 3:4 war knapper, als der Spielverlauf sich darstellte.
Zunächst hatten die SVO-Damen bei Pfostenschüssen von Deborah Rauber und Jana Lehmann Pech. Weitere Chancen durch Rebecca Lehmann und Elisa Grabsch blieben ungenutzt. In der 19. Minute dann die überfällige Führung für die Wolftälerinnen, als Elsa Picke zunächst an SG-Torfrau Chiara Isen scheiterte, Rebecca Lehmann aber im zweiten Versuch zum 0:1 abstaubte. Etwas überraschend glich Kimberly Deck in Minute 26 zum 1:1 für die Gastgeberinnen aus. Der SVO ließ in der Folge einige Gelegenheiten liegen, ehe Elisa Grabsch in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs freistehend das verdiente 1:2 markierte
.Eine feine Einzelleistung krönte Rebecca Lehmann kurz nach dem Seitenwechsel mit dem 1:3 für den SVO. Als erneut Rebecca Lehmann in der 67. Minute auf Zuspiel von Elisa Grabsch zum 1:4 einnetzte, schienen alle Messen gesungen - zumal Oberwolfach weitere Möglichkeiten vergab. Bohlsbach konnte durch zwei Konter kurz vor Schluss jeweils durch Kimberly Deck, die wie Rebecca Lehmann somit ebenfalls dreimal traf, auf 3:4 verkürzen. Bei diesem aus SVO-Sicht viel zu knappen Ergebnis blieb es am Ende dann aber
.Am kommenden Samstag müssen die Oberwolfacher Kickerinnen erneut auswärts ran. Um 17.00 Uhr steht das Derby bei der SG Kirnbach an