SVO-Damen verlieren mit 2:4 in Appenweier

Sept. 19, 2022

Am vergangenen Sonntag mussten die Damen des SV Oberwolfach bei der SG Appenweier eine 2:4-Niederlage hinnehmen.
Nach einzelnen Chancen beiderseits ging die SG in der 20. Minute durch Luisa Zeifang in Führung. Doch die Wolftälerinnen schlugen zurück. Nach einem Freistoß der Heimelf in der 32. Minute eroberte Jana Lehmann den Ball und setzte sich vom eigenen Sechzehner bis zum gegnerischen Tor durch, wo sie zum 1:1-Ausgleich traf
.Dabei blieb es aber nicht lange, denn Anne Huber traf nur zwei Minuten später zur erneuten Führung für die SG. Kurz darauf setzte sie sich wiederum Jana Lehmann durch, ihr Schuss ging allerdings knapp am Tor vorbei. Es ging mit 2:1 für Appenweier in die Pause
.Nach Wiederanpfiff folgten zwei weitere SVO-Chancen durch Jana Lehmann, welche die heimische Torfrau beide parieren konnte. Das 3:1 erzielte Luisa Zeifang in der 60. Minute. Anne Huber machte es in der 88. Minute mit einem Eigentor zum 3:2 noch mal spannend, doch in der 90. Minute markierte Loana Prümm den 4:2-Endstand für die SG Appenweier. Die Oberwolfacher Damen rutschten durch die unglückliche Auswärtsniederlage vom 2. auf den 4. Tabellenplatz der Bezirksliga
.Am kommenden Sonntag (25.09.) geht es um 10.45 Uhr daheim in Oberwolfach gegen die SG MaFriKa (Mahlberg, Friesenheim, Kappel) weiter